...:منتديات احلى شباب وصبايا:...
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
يسعدنا أن تنضم إلى باقة زهورنا العطرة لنشتم منك رائحة العبير الجميل الجديد
إن منتدانا المتواضع لكم يحتاج الى من يرفع به الى العلياء ويأخذ به الى
أرقى الصروح



...:منتديات احلى شباب وصبايا:...


 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ....طريقة كيك السنكرس .... بالصور.....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمسة دلع
أمــيـرة الــنــاعمــيــن
أمــيـرة الــنــاعمــيــن
avatar

انثى
عدد الرسائل : 180
الموقع : عند القمر مع اجمل ملاك
العمر : 26
المزاج : الله يحميلي حبيبي ويخيلي ياه
المهنة :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

مُساهمةموضوع: ....طريقة كيك السنكرس .... بالصور.....   الثلاثاء مايو 19, 2009 1:52 pm

المقادير

1- قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2- مغلف دريم ويب .
3- نصف كوب حليب و ربع كوب حليب .
4- علبتين قشطة .
5- ( حبات جبن كيري .
6- ليمونه .
7- (6) حبات سنكرس.
8-زبدة.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطــريقه,’


1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .

2- اصتغفر اللهري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة

’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما


رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....

اضيفي عليها الدريم ويب

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و

بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع

النار )ومن ثما,,

قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها ال**ده في الحمام المائي + ربع كوب حليب

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..

ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا الشكل النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
morada
عضو جديدخلنج
عضو جديدخلنج
avatar

عدد الرسائل : 31
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: ....طريقة كيك السنكرس .... بالصور.....   الثلاثاء مايو 19, 2009 8:23 pm

مشكوره لمسه دلع على الموضوع الرائع وأنا بحب كيك كتييييييييييير flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
my king love
مراقب عام
مراقب عام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 440
الموقع : على أرواد الكسوة
العمر : 24
العمل/الترفيه : النت
المزاج : دايب ب أحلى حبيبة
اعلام الدول :
مزاجى :
المهنة :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: ....طريقة كيك السنكرس .... بالصور.....   الثلاثاء يوليو 14, 2009 3:47 pm

مشكورة كتير أنا بموت بل الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.coolfever.3oloum.com
ملاك الروح
مشرفة القســـــــ الفنــي ـــــــــم
مشرفة القســـــــ الفنــي ـــــــــم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 166
العمر : 23
المزاج : دلع
اعلام الدول :
مزاجى :
المهنة :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: ....طريقة كيك السنكرس .... بالصور.....   الخميس سبتمبر 09, 2010 10:59 pm

يسلموووو كتير

دمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
....طريقة كيك السنكرس .... بالصور.....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
...:منتديات احلى شباب وصبايا:... :: القســـــــــ الانثــوي ــــــــــــــــم :: 

..:منتدى الطبخ :..

-
انتقل الى: